Hitler no Serviço de Inteligência Norte-Americano : Apontamentos sobre um relatório secreto - Amado, Thiago (Revista Crítica Histórica, 2024)
Trata-se de Resenha de livro que, segundo as especificações da Revista, não necessita de Resumo.