A POÉTICA DO ESPAÇO - Freitas, Rafael Alves de (Revista Contexto Geográfico, 2022)
Contrário à ideia de que o espaço da casa represente um objeto, o capítulo I, da Poética do espaço, de Gaston Bachelard, reflete sobre as relações simbólicas pelo viés da relação realidade e imaginação na construção de um ideário marcado pela fenomenologia.