A UTILIDADE DA GEOGRAFIA - Cabral, João Francisco Dias (Revista Contexto Geográfico, 2020)
Esta Reedição do texto destinada a seção Contextos Clássicos da Revista Contexto Geográfico foi reproduzida na íntegra e, portanto, não contém o item Resumo.