VI Reunião Brasileira de Ensino e Pesquisa em Arquivologia – Trabalhos de Conclusão de Curso, Dissertações e Teses - Barros, Thiago Henrique Bragato (Ciência da Informação em Revista, 2020)
Editorial, v. 7, n. esp. Reparq (2020).