Gestão em Ciência, Tecnologia e Inovação no contexto da informação: na trilha dos estudos de avaliação - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2019)
Editorial, v. 6, n. 2.