OJS 3: transportando a tradição da Escola Austríaca em formatos de modernidade - Paranaiba, Adriano de Carvalho; Bernardes, Priscilla Guerra Guimarães (Ciência da Informação em Revista, 2019)
O objetivo deste artigo é relatar a experiência da implantação do OJS3 no periódico MISES: Revista Interdisciplinar de Filosofia, Direito e Economia. Para tanto, utilizou-se no estudo de caso o levantamento das transformações e adequações adotados pela nova editoria e os resultados já alcançados. A experiência da implantação do sistema OJS3 no periódico pode ser considerada como bem sucedida e precursora, tanto no Brasil, quanto na comunidade acadêmica internacional desta escola científica, a Escola Austríaca de Economia.