Cenário das revistas geridas pelos participantes do curso de editoração científica da ABEC - Shintaku, Milton; de Brito Clemente Soares, Suely; Barraviera, Benedito; Caetano da Silva Lannes, Suzana; de Mello Rode, Sigmar; Seabra Ferreira Jr, Rui (Ciência da Informação em Revista, 2018)
O Curso de Editoração Científica (CEC), promovido pela Associação Brasileira de Editores Científicos (ABEC Brasil), procura discutir os principais temas de interesse dos editores brasileiros. Para tanto, buscou uma interlocução com seus participantes, por meio de um questionário, o qual esse pôster apresenta uma análise. Um estudo misto, embasado na resposta de 236 participantes, revelando, entre outros, algumas das características das revistas desses editores, como a maioria ser de universidades e utilizarem o Open Journal System (OJS). Assim, pode-se ter uma ideia do público alvo, seus interesse e características