Programas e Estratégias de Gestão em Ambientes de Informação: da definição de escopo temático à formação de competências - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2015)
Editorial, v. 2, n. 2