Em torno da mediação: contribuições para fundamentação teórico-epistemológica da categoria nos estudos da informação - Martins, Ana Amélia Lage (Ciência da Informação em Revista, 2019)
O trabalho apresenta e discute a gênese dialética da categoria mediação, destacando as contribuições trazidas pelos trabalhos de Manuel Martin-Serrano e César Bolaño na construção e compreensão dos objetos informacionais.