Interfaces em Arquivologia, Biblioteconomia e Ciência da Informação: abordagem temática e atuação profissional - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2017)
Editorial, v. 4, n. 3.