APRESENTAÇÃO - Ferraz, Ana Flávia; Cabral, Otávio (CADERNOS CÊNICOS, 2020)
Enfim chegamos a mais um número da Revista Cadernos Cênicos. Não foi fácil. Isso significa, nos tempos atuais, uma demonstração de resistência e de certeza da eficácia da arte na construção da cidadania e de um mundo melhor. Mais uma vez o Núcleo de Estudo e Pesquisa das Expressões Dramáticas – NEPED realiza uma ação que o coloca como um canal à disposição dos(as) discentes para a divulgação de suas produções acadêmicas. Aqui temos artigos que abordam os mais variados segmentos da arte: a moda, a dança, a literatura, o teatro, a performance etc. Tudo isso nos leva à certeza de que estamos otimizando o nosso papel enquanto trabalhadores(as) da educação, num momento tão difícil para a comunidade acadêmica e artística, no qual nossas atividades são duramente questionadas e agredidas. Com essa publicação renovamos o convite à comunidade discente para se engajar nas atividades desenvolvidas por nosso Núcleo de Pesquisa, seja nas ações de extensão, seja nas atividades de pesquisa, seja produzindo novos artigos que enriquecerão os próximos números.