Editorial - Ferraz, Ana Flávia de Andrade; Cabral, Otávio (CADERNOS CÊNICOS, 2021)
Chegamos à 4ª edição da nossa Cadernos Cênicos. Isso nos enche de alegria e muito orgulho, mas, ao mesmo tempo, nos recobre de uma imensa responsabilidade com a sua continuidade, pois, além da necessária regularidade editorial o estímulo para que os nossos discentes criem intimidade com a escrita acadêmica é de fundamental importância. Neste momento, em que tantos ataques são direcionados ao setor cultural, não podemos desistir, temos que resistir cada vez mais e sempre. Essa é uma tarefa que nos impõe o processo histórico e ao qual não nos é dado o direito de renúncia.